+7(863)246-42-20

+7(863)246-42-12

г. Ростов-на-Дону

Наши адреса

08:00 - 22:00

Пн - Вс

logo

123 456 789

info@example.com

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

07:30 - 19:00

Monday to Friday

Студенты Royal School вернулись из Лондона!

Студенты Royal School вернулись из туристической поездки в далекий и прекрасный город Лондон!

Впервые международный языковой центр Royal School организовал поездку для своих студентов в такой прекрасный, далекий, изящный и гостеприимный мегаполис, каким является Лондон, одна из известнейших мировых столиц! С 5 по 12 июля семеро наших студентов находились в Соединенном Королевстве!

Студенты Royal School на смотровой площадке на верхушке торгового центра. На фоне — купол Собора Св. Павла, построенного в 1708 г.

C первых же минут пребывания на британской земле группе приходилось полагаться на собственные знания английского языка, общаясь, к примеру, с сотрудниками паспортного контроля в аэропорту Гатвик. Покинув здание аэропорта, первое что бросается в глаза, помимо более прохладного воздуха — левостороннее движение транспорта! А после первых 30-минут поездки на автомобиле в сторону отеля по пригородам Лондона вызывает шквал положительных эмоций красота загородных домов, уют их двориков и чистота прилегающей территории!

London Eye, музей восковых финур Мадам Тюссо, Лондонский океанариум, Букингемский дворец, известный магазин Харродс, дворец Хэмптон Корт, Винздорский замок, стоунхендж и университет Оксфорд — это лишь часть мест и достопримечательностей, которые удалось посетить студентам Royal School!

В Лондоне удачно сочетаются новые здания современных мегаполисов из стекла и бетона, символизирующие светлое будущее и старинные постройки вроде Тауэрского моста, открытого в 1894 г.

После трансфера в отель, выяснилось, что он находится довольно близко к центру, а рядом расположено множество парков и скверов. В Лондоне, в принципе, очень много зеленых вкраплений, среди городских построек.

  Следующим этапом для тренировки языка стало питание — понимание меню на английском языке требует определенных усилий и сноровки! Решив оставить посещение традиционных английских пабов на потом, группа студентов Royal School решила пойти в итальянский ресторан неподалеку! По пути можно было обратить внимание на богатую архитектуру города — новые гладкие здания сочетались со старыми постройками, в которых архитекторы уделяли огромное внимание деталям, и на которых имеется большое количество гравюр, статуэток и карнизов.

После вкусного обеда, в первый же вечер студенты посетили набережную Темзы и Елизаветинскую башню с колоколом Биг Беном, зданиями парламента и Вестминстерского аббатства! Много положительных эмоций принесла поездка на колесе обозрения London Eye, открытом в начале третьего тысячелетия, и составляющем 135 метров в высоту! Оттуда открывается незабываемый вид на весь Лондон и окрестности!

Наши студенты в капсуле «Лондонского глаза» с видом на Лондон с высоты 135 метров!

Никто не упустил возможности сфотографироваться с восковыми копиями известных людей в музее Мадам Тюссо! Отдельное внимание в котором уделено личностям из королевской семьи, не говоря уже о звездах, знаменитостях, актерах и певцах!

Учащаяся Royal School — Элина, с членами королевской семьи, музей Мадам Тюссо, Лондон!

Отдельного упоминания стоит посещение винздорского замка, дворца хэмптон корт и букингемского дворца, которые поражают масштабом дворцовых построек, их значимостью для истории Великобритании и мира в целом, богатством внутреннего убранства и роскошными экстерьерами! Нельзя оставить без внимания очарование садов, замка Хэмптон Корт, бывшей резиденции британских монархов, заложенного в 1514 г.

Один из садов и садиков замка Хэмптон Корт, заложенного в 1514 г. Является бывшей резиденцией британских монархов.

В основном положительные эмоции вызывает транспортная система Лондона, хотя наша группа и была предупреждена местными жителями об опасности утренних и вечерних пробок, по факту пробок в ростовском или московском понимании слова не было вовсе, на метро без лишних усилий можно было добраться в любую точку города. Людей в метрополитене Лондона в разы меньше, чем в Москве! Что касается передвижения по поверхности на даблдэкерах (двухпалубных английских автобусах), то за исключением мелких заторов передвигались мы довольно быстро!

Отдельно следует сказать об интересном оформлении различных заведений Лондона, так все кафе, пабы и места общественного питания, в основном расположены за большими витражными окнами, имеют столики снаружи, чтобы можно было насладиться ланчем на свежем воздухе.

Посещая Лондон нельзя упустить из внимания огромный и поражающий своей красотой и масштабами Собор Святого Павла, расположенный в районе города, под названием Сити, спроектированное Кристофером Рэном здание размером с двадцатиэтажный дом, под невероятного размера куполом, наверху которого расположена знаменитая галерея шепота, где если поставить двух человек по окружности купола, диаметром 34 метра, и попросить одного из них что-нибудь шепнуть на одном конце окружности, звук распространиться таким образом, что на противоположном краю можно будет без труда различить сказанное.

По диагонали от Собора, ближе к р.Темзе расположен уникальный по своему внешнему виду пешеходный мост «Тысячелетие», открытый в начале века, с которого открывается потрясающий вид на набережную и окрестности реки Темзы. Так с него можно видеть Шекспировский театр глобус, здание, правда, не оригинальное, а восстановленное по чертежам и информации в различных источниках, и построенное в паре сот метров от расположения первоначального театра, уничтоженного пожаром. 

Группа студентов Royal School на фоне Шекспировского театра «Глобус» (здание восстановлено в 1998 г.)

В заключении следует сказать, что никакой недели не хватит, чтобы полностью погрузиться в феномен, под названием «Лондонская жизнь», прочувствовав город сверху донизу! Но и посетить мы успели многое!

Неделя была очень насыщена общением на английском языке, посещением достопримечательностей, сотнями и сотнями фотографий и видеороликов, снимаемых на камеры студентов RoyalSchool. Проснувшись в последний день туристической поездки наши студенты с грустью на сердце сказали Лондону «До свидания!» и отправились в путь на родину!

P.s.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по поводу поездки в Лондон, или вы хотели бы записаться на поездку в Лондон в 2014 г., пожалуйста, оставляйте Ваши просьбы, вопросы и заявки внизу в разделе комментариев или звоните нам по телефонам +7(863)246-42-12, +7(863)246-42-20, наши офис-менеджеры с удовольствием ответят на любые ваши вопросы! До скорых встреч в Королевской Школе!

Comments are closed.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
АКЦИЯ
1) Купить полный курс Английского "Beginner","Elementary","Pre-intermediate" 4 мес -13200- за 11 800

2) Английский для взрослых 3300 - за 2800 *
(*при оплате за 6 мес)

3) Скидка "- 500 рублей" каждый месяц, при изучении 2-ух и языков

4) Ежемесячная скидка "-500 рублей" членам семьи,занимающимся с нами

5) Скидка 10%( абонемент на 3 мес) и 15 %( абонемент на 6 мес) на другие языки

Яндекс.Метрика